KWANG Mengucapkan Selamat TAHUN BARU, HAPPY NEW YEAR

By SHIETRA - January 01, 2019

Dijual perhiasan emas imitasi impor cantik berkualitas KWANG EARRING, Toko Online Jakarta


Memulai tahun baru, menutup masa lampau dan memulai hari dan masa depan yang lebih penuh harapan. Tidak sebagai seorang tawanan dari masa lampau, namun sebagai seorang pembelajar dari masa lampau, baik pengalaman baik maupun pengalaman buruk, baik kegagalan maupun keberhasilan, baik manis maupun pahitnya masa-masa yang telah lampau.


Memulai tahun baru artinya memulai lembaran baru, tanpa menutup mata untuk mengevaluasi hidup kita di masa lampau. Masa lampau ialah tahun baru yang telah lewat dan telah lampau. Masa depan adalah tahun baru yang belum akan datang. Keduanya, bukanlah pelita kehidupan seorang manusia.

Masa lampau telah lampau, ia bergerak menjauh dari kita, di belakang, sementara kita harus bergera ke depan agar tidak berjalan di tempat. Sementara masa depan tidak ada yang dapat memastikan apa yang akan terjadi dan apa yang tidak akan terjadi. Kita tidak perlu berspekulasi dengan apa yang akan dan tidak akan terjadi.

Kekuatan hidup ternyata terletak pada semangat hidup kekinian, yakni hidup pada present moment. Mungkin itulah tujuan perayaan Tahun Baru yang selalu kita rayakan setiap tahunnya, untuk mengingatkan kita betapa pentingnya hidup saat kini, pada momen ini juga, menikmatinya, dan berkarya sebaik yang kita mampu pada SAAT KINI juga, bukan pada masa lampau yang telah berlalu maupun di masa depan yang belum datang.

Wish everyone a Happy New YearπŸŽ‰πŸ»πŸΉπŸŽπŸŽ 
Hope new page of the year will bring us peace, love & laughter.

Love,
Kwang_earrings πŸ’πŸ’œπŸ’›πŸ’“πŸ’–πŸ’—πŸ’™πŸ’š

  • Share:

You Might Also Like

0 comments

Khusus untuk keperluan pemesanan barang dari Thailand, pemesanan dompet impor souvenir resepsi pertunangan / perkawinan, maupun untuk jasa PRIVATE TOUR GUIDE LEADER FREELANCE RIANA di Thailand, contact person:
- WhatsApp : (Thailand prefiks +66) 977-146-077 (PENTING : Pastikan simbol "+" disertakan sebelum input prefiks "66" dalam daftar nomor kontak pada perangkat seluler penelepon);
- email: guide.riana@gmail.com
- LINE : RIANASHIETRA

Untuk memesan Asesoris Perhiasan Imitasi Impor Berkualitas KWANG EARRINGS. baik eceran maupun dengan grosiran, silahkan kirimkan pemesanan Anda (Mohon cantumkan link url asesoris yang dipesan untuk kami pastikan ketersediaan stok produk). Tidak ada minimum pembelian jumlah item secara eceran, Bagi yang membeli secara grosir, mendapat diskon khusus. namun disertai ongkos kirim kurir JNE dari Jakarta, Indonesia:
- instagram dengan ID kwang_earrings
- email, telepon ataupun chatting online via Google Hangout : kwang.earrings@gmail.com
- LINE : RIANASHIETRA
- WhatsApp : (+62) 0817-4924-150.
- Juga Follow kami di Facebook: kwang_earrings

Syarat & Ketentuan:
- kerusakan dalam proses pengiriman, diluar tanggung jawab kami selaku penjual / supplier.
- tidak disertakan garansi, karena produk yang kami kirimkan dipastikan dalam kondisi baik dan utuh saat proses pengepakan dan pengiriman ke alamat pembeli.
- produk yang telah dipesan dan dikirimkan, tidak dapat dibatalkan ataupun ditukar.
- jika pelanggan puas atas layanan dan produk kami, mohon kesediaannya untuk dipromosikan ke rekan-rekan dan kerabat.

KWANG EARRINGS mengucapkan terimakasih atas kunjungan serta pembeliannya. Kami senang dapat membantu para wanita untuk tampil cantik dan manarik, dimana dan kapan pun berada, berapa pun usianya (tanpa batasan umur).
Berjiwa muda dan tampil belia, adalah keajaiban yang dapat dibantu oleh asesoris yang menawan sekaligus memikat. Kami senang dapat menyediakan pilihan perhiasan imitasi yang terjangkau namun tetap memperhatikan kualitas produk yang kami tawarkan secara eceran maupun grosiran.

Kami tunggu pesanan Anda, akan kami kirimkan pesanan Anda dengan hati yang penuh kehangatan untuk Anda atau untuk buah hati dan keluarga yang Anda kasihi.
Salam hangat!